武汉市汉阳区人民法院 2018年招聘速录员面试公告
作者:   发布时间: 2018-04-16 16:30:57

根据笔试和计算机技能操作考试成绩,及我院招录速录员的相关要求,现将进入面试人员(按招录岗位1:3由高分到低分顺序确定)和面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间及方式

面试时间为2018年4月17日上午8:30(周二),面试方式为结构化面试。

二、面试要求

(一)参加面试的考生须携带笔试准考证、报名登记表、本人有效身份证,于4月17日上午8:20到7楼会议室报到抽签,并按抽签顺序进行面试。8:50前未到场抽签者视为自动放弃面试资格。

(二)考生不得携带任何通讯工具和书籍、纸张等物品参加面试,一经发现取消面试资格。考生着装需大方得体,不得佩戴耳环、项链、领花、胸针、头饰等饰物。

(三)面试答题时间每人3分钟。

三、参加面试人员

参加面试人员根据考生综合成绩〔笔试成绩×45%+机试成绩×15%〕从高到低的顺序进行排序,第1-39名进入面试。具体名单详见《笔试、机试分数排名表》。

 咨询电话:027-84586543 18986099978 13476250191

 

 

                                      

 武汉市汉阳区人民法院


                                                     2018年4月16日


笔试、机试分数排名表.xlsx





编辑:
文章出处:政治处

浏览记录

整站检索

法院要闻

图片新闻

新闻快报