最高法院督查组莅临我院督查指导工作
作者: 涂珍   发布时间: 2017-09-27 21:16:29

9月27日上午,最高法院审判长宁晟、法官助理柳珊等督查组一行2人,莅临我院督查指导涉诉信访安保维稳与诉讼服务工作。省法院立案一庭副庭长邵远红、市法院立案一庭副庭长余斌及我院党组成员、副院长李乐、审判委员会专职委员、诉讼服务中心主任黎维超等领导陪同视察。

在座谈中,李乐副院长汇报了我院涉诉信访安保维稳与诉讼服务工作情况,宁晟审判长代表督查组对我院有关工作给予了充分肯定。他表示,我院切实落实了最高法院关于涉诉信访安保维稳、应急预案机制、涉诉信访日常工作的要求,诉讼服务中心建设及“分、调、裁制度”等工作取得了显著的成绩。他希望我院进一步完善工作机制,促进该项工作再上台阶。同时,他要求务必做好十九大期间的涉诉信访安保维稳工作,确保万无一失。





编辑:牛腾州
文章出处:诉服中心

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院要闻

新闻快报