无钱可执面困境 另辟蹊径巧执行 ——我院执行局圆满执结曾某才等19名职工与武汉市某包装材料有限公司劳动争议系列案件
作者: 牛腾州   发布时间: 2017-09-13 17:30:18

9月5日,我院执行局快速执行团队为曾某才等19名职工发放劳动报酬67万余元,申请执行人感谢法院司法为民、高效执行,并赠送锦旗一面。

我院于2017年3月9日立案受理了曾某才等19人与武汉市某包装材料有限公司劳动争议系列执行案件,随即向被执行人武汉市某包装材料有限公司下达执行通知书及财产报告令,要求其履行义务。由于被执行人无财产可供执行,案件执行一度陷入困境。

经多途径做工作,执行法官得到一条线索,知情人反映被执行人对某贸易有限公司有到期债权。执行法官立即进行调查核实,确认该线索属实后,立即作出裁定,冻结武汉市某包装材料有限公司对某贸易有限公司的到期债权,并向某贸易有限公司送达裁定书及协助执行通知书。其后,执行法官多次联系某贸易有限公司,要求其支付该到期债权,某贸易有限公司却以各种理由拖延履行。为了确保申请执行人利益不受损,8月16日,执行法官通过划拨方式从该公司银行账户中强制执行674897.97元,并全额发放给19名职工。

IMG_9237_副本.jpg

IMG_9251_副本.jpg


编辑:陈亚莉
文章出处:快执团队

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院要闻

新闻快报